Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 24 июнь 2011 20:50 #7218

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
Pokerstars
Название:Exclusive BonusBonusBonus Member Freeroll
Тип игры: Hold'em
Id турнира: 382086925
Старт:24-06-2011 21-00МСК
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 24 июнь 2011 21:20 #7223

  • USSReternity
  • USSReternity аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 2
$247
Tournament ID: #242051839. Password: t423
Rush Week
В 22-00MSK
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 24 июнь 2011 21:53 #7224

  • RiveR
  • RiveR аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 181
  • Репутация: 0
PokerStars
Facebook Poker League - Freeroll
id: 398677963
24.06.2011 22:00 MSK
password: member
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 24 июнь 2011 22:44 #7225

  • Oleg5
  • Oleg5 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 822
  • Репутация: 0
Betraiser Poker
name: facebook friends
24/06/11 19:00 ET / 01:00 CET
prize: 100 Euro
password:Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 24 июнь 2011 22:53 #7227

  • RiveR
  • RiveR аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 181
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
19:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll
ID: 240232566
Game: HoldEm NL
Password: NOSW
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 25 июнь 2011 00:20 #7229

  • r_evgen
  • r_evgen аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 143
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 0
Feltstars poker
100 Seats to $100K Freeroll
25 Jun 22:00 CET
Prize: Top 100 Entry to Sunday $100K
Password: no pass
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 25 июнь 2011 00:53 #7230

  • hello75
  • hello75 аватар
Full Tilt Poker
June 24, 2011 21:00 GMT / 23:00 CET / 17:00 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240232600)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: FRUT
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 25 июнь 2011 10:50 #7231

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240232652) Prize: $25 Game: HoldEm NL Password: TYRU
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.244 секунд

Rambler's Top100
Top