Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 23 июнь 2011 14:05 #7168

  • 3joker
  • 3joker аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 311
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
Betsafe
Name : Betsafe Freeroll Turbo Frenzy
Prize : primii 15 castiga intrarea in freeroll 1.000$
23/06/2011 23 June
Start : 22:15 EET
Pass : UNDERDOG
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 23 июнь 2011 14:17 #7169

  • 3joker
  • 3joker аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 311
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
GuruPlayPoker.com and SmartLivePoker.com
GuruPlay Thursday freeroll
23.06 22:00 EET
Prize: $75
Password: no pass
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Турниры +500$ - пароли к приватным фрироллам 23 июнь 2011 14:46 #7170

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
Blue Square
Live seat is for Coventry 24-28 August.
1st ?120 GUKPT Goliath seat + ?300 spending money
2nd - 10th ?120 GUKPT Goliath seat
24/08/2011 19-00CET
Password:Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 23 июнь 2011 14:50 #7171

  • Enur82
  • Enur82 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1066
  • Спасибо получено: 40
  • Репутация: 16
Full Tilt Poker
June 23, 2011 11:00 GMT / 13:00 CET / 07:00 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240231886)
Prize: $25
Password: SPAP

:/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 23 июнь 2011 15:45 #7172

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
"peanut"
(TID 398677931
всё как обычно, +20 мин
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 23 июнь 2011 16:52 #7173

  • hello75
  • hello75 аватар
Full Tilt Poker
Date & Time: Thursday, June 23, 2011 13:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240231938)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: PEMU
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 23 июнь 2011 18:16 #7174

  • USSReternity
  • USSReternity аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 2
FullTilt Poker
Last $147
23-06 19-00msk
Tournament IDs: 242055543 and 242141176.
Password : 235a

ok , zizas
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 23 июнь 2011 18:34 #7175

  • hello75
  • hello75 аватар
Betsson Poker
Betsson $250 Daily
23.06 13:00 ET registr 11:30 ET
Password: no pass

Betsson Poker
Omaha Freeroll $50 Daily
23.06 14:00 ET registr 12:00 ET
Password: no pass
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.227 секунд

Rambler's Top100
Top