Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Турниры +500$ - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 20:21 #7148

  • hello75
  • hello75 аватар
PartyPoker $500
22.06.2011 22-00мск
Facebook Fan Freeroll
Password: pokerbook
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 20:50 #7149

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
June 22, 2011 17:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240231461)
Prize: $25
Password: BRYS

:mad: ^_^* ^_^* :mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

888 Poker (pacific poker) - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 20:58 #7150

  • kuba202
  • kuba202 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 124
  • Спасибо получено: 13
  • Репутация: 8
Betfair
22/06/2011
20:00 EET
BF Poker Live! Odessa Freeroll
пароль: LK765H


В зависимости от занятого места Вы получаете билет:
1 место – билет на сателлит за $120
2-6 места – билет на сателлит за $24
7-21 места – билет на сателлит за $5.5
22-50 место – билет на сателлит за $0.55
Ошибиться на Betfair НЕ ВОЗМОЖНО, при наличия какого-либо билета, на против того или иного турнира появляется "зелёненький билетик".
Проблема может быть только в параметрах фильтрации турниров. Тип турнира - все, бай-ин - все. Ну и с помощью трёх "П".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 21:14 #7151

  • Scorpionn
  • Scorpionn аватар
  • Не в сети
  • Опытный
  • Сообщений: 491
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 3
FullTilt Poker $247
22-00msk
Tournament ID: #242050528
Rush Week
Password: j8902
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Party Poker - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 21:41 #7152

  • Wanderer
  • Wanderer аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
PKR
Facebook Tournament
Prize: 300$
22-06 22-45 msk
buy.in:$ 0.12
password:Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
PKR > Real Money > Tournaments > Special... Good Luck!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 21:43 #7153

  • Bet327
  • Bet327 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 808
  • Спасибо получено: 235
  • Репутация: 60
Facebook poker league
22.06 22-00 MSK
ID 398677961
Password: jacket
регистр. до 22-20MSK
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 22:50 #7154

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
June 22, 2011 19:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240231495)
Prize: $25
Password: JYRY

:mad: ^_^* ^_^* :mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 22 июнь 2011 23:08 #7155

  • hello75
  • hello75 аватар
Betmost poker
Gambler Freeroll
Date: 23 Jun 02:00 CET
Prize: $250
Password: bankroll

Inter poker
Facebook Freeroll
Date: 23 Jun 21:35 CET
Prize: ?500
Password: SAILBOATS
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.232 секунд

Rambler's Top100
Top