Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 02:05 #7033

  • r_evgen
  • r_evgen аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 143
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 0
Copacabana poker
# Details: Freeroll CopaCabana Poker/Barbarella-Etapa 1
# Date: 20 Jun 02:30 CET
# Prize: $75
# Password: ball08

Copacabana poker
# Details: American Poker Battle 5
# ID: 4145672
# Date: 20 Jun 03:00 CET
# Prize: $100
# Password: apb11
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 10:50 #7034

  • zizas
  • zizas аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 313
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Date & Time: Monday, June 20, 2011 07:00 GMT / 09:00 CET / 03:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240230034)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: FRIX
Администратор запретил публиковать записи гостям.

888 Poker (pacific poker) - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 11:35 #7035

  • Tolyn
  • Tolyn аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 92
  • Репутация: 0
BWIN POKER
Details: bwinPokerblog WPT PARIS
Date: 20 Jun 20:00 CET
Prize: $320
Password: wainwright
нет рума
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 12:23 #7036

  • RiveR
  • RiveR аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 181
  • Репутация: 0
League
TID 398677897
password-onion
до 12-50msk
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 12:44 #7037

  • 3joker
  • 3joker аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 311
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
Azartia Poker
Liga del Jugon Free
20.06 22:00 CET
Prize: 125$
Password:cuchara

BetSafe
Freeroll Turbo Frenzy
20.06 21:15CET
15 tickets x 1.000$
pass: REBUY
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 12:56 #7038

  • 3joker
  • 3joker аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 311
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
Full Tilt Poker
Date & Time: Monday, June 20, 2011 13:00 (МСК)
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240230075)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: CLUJ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 12:58 #7039

  • mazego
  • mazego аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 0
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Monday, June 20, 2011 09:00 GMT / 11:00 CET / 05:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240230075)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: CLUJ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 20 июнь 2011 14:50 #7040

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240230109) Prize: $25 Game: HoldEm NL Password: TROD
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.236 секунд

Rambler's Top100
Top