Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Фрироллы без паролей 12 июнь 2011 16:50 #6783

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
12/06
Tournament name: $500 Weekly Freeroll
Poker Room: Betsson.com
Date: 19:00 EET
Prize: $500
Password:

Tournament name: $250 Daily Freeroll
Poker Room: Betsson.com
Date: 20:00 EET
Prize: $250
Password:

Tournament name: $50 Daily Omaha Freeroll
Poker Room: Betsson.com
Date: 21:00 EET
Prize: $50
Password:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 16:54 #6784

  • RiveR
  • RiveR аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 181
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Date & Time: Sunday, June 12, 2011 13:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226795)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: HYQU
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 12 июнь 2011 18:46 #6785

  • Hessi
  • Hessi аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
victorchandler.com
Name: Summer Freeroll
Prize: 1.200?
Time: 20:15EET
Date: 12 June
Password: No Pass
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 18:51 #6786

  • RiveR
  • RiveR аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 181
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Sunday, June 12, 2011 15:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226848)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: CRYC
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 19:06 #6787

  • Hessi
  • Hessi аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Paradise poker
12/06/2011
PokerPr. ?100 Free
19-35CET
Password : pp12hu
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 19:10 #6788

  • Hessi
  • Hessi аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Hey Poker
Sunday Freeroll 200$
12 June 19H00
Pass:
none

Carbon Poker
World Series Tavern Poker's Sunday Showdown
$100 Prizepool
12/06 13:00ET
Password: wstp50
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 19:22 #6789

  • USSReternity
  • USSReternity аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 2
FullTilt Poker $100
RU vs. HU vs. PL
12.06 20:00 MSK , рега до 20-30MSK
Id - 240521467
переход по ссылке, вводим пароль. Удачи!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 19:41 #6790

  • Hessi
  • Hessi аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Poker-Reality
GBC Freeroll
12/06/11 , 20:00 CET
password: gbcreality

Poker-Reality
Bonuses&MoneyCentre freeroll
12/06/11 , 20:00 CET
password: bmc5best
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.235 секунд

Rambler's Top100
Top