Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 22:52 #6746

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226573) Prize: $25 Game: HoldEm NL Password: TAST
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 22:52 #6747

  • zizas
  • zizas аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 313
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, June 11, 2011 19:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226573)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: TAST
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 23:06 #6748

  • Wanderer
  • Wanderer аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
Tournament # 240236443
06.11.11 16:00 ET (24-00msk) - $50 prize pool
Facebook Freeroll. Password: r56r
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 00:30 #6749

  • рокеrsamagon
  • рокеrsamagon аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 33
  • Репутация: 0
Sign Up at Wildside PokerPrivate Freeroll at Poker Host

Where - Poker Host
Tournament Name - OPA Freeroll
Tournament Id# - 35905149 (Under Tournaments>Private>Scheduled)
When - Saturday June 11th
Time - 19:00 ET
Game - 10 handed NL Holdem
Buyin - Freeroll
Password - OPAPHFRJUNE11

$1k Private Freeroll at FeltStars

Where - FeltStars
Tournament Name - $1,000 FeltStars Affiliate Community Freeroll
Tournament Id# - 35815643 (Under Tournaments>Scheduled>Special)
When - Sunday June 12th
Time - 2:00 PM ET
Game - 9 handed NL Holdem
Buyin - Freer oll
Password - AF6833
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 00:50 #6750

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226618) Prize: $25 Game: HoldEm NL Password: TIBA
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 00:50 #6751

  • Tolyn
  • Tolyn аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 92
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Date & Time:Saturday, June 11, 2011 21:00 GMT / 23:00 CET / 17:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226618)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: TIBA
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 00:51 #6752

  • zizas
  • zizas аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 313
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Рум: Full Tilt Poker
Дата и время: 12.06.2011 вс 22:00 MSK

ID: 237476172
Password: TRGT9793
макс-3600 человек
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 12 июнь 2011 05:46 #6753

  • zizas
  • zizas аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 313
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
poker stars
12/06/2011

ID 398677981
PASS lion
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.207 секунд

Rambler's Top100
Top