Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 18:50 #6732

  • Enur82
  • Enur82 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1066
  • Спасибо получено: 40
  • Репутация: 16
Full Tilt Poker
June 11, 2011 15:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226441)
Prize: $25
Password: WRAS
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 18:51 #6733

  • zizas
  • zizas аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 313
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, June 11, 2011 15:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226441)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: WRAS
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 19:12 #6734

  • USSReternity
  • USSReternity аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 2
FullTilt Poker $100
RU vs. HU vs. PL
11.06 20:00 MSK , рега до 20-30MSK
Id - 240521397
переход по ссылке, вводим пароль. Удачи!
Password: hio0
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 19:15 #6735

  • AlexSemynov
  • AlexSemynov аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
Фейсбук фриролл по покеру начинается в 12:00ET. Идентификационный номер турнира (нажмите ctrl+t чтобы его найти) 240521397. Фриролл ставка 100$, безлимитный холдем. Пароль: hio0.

Россия Польша и Венгрия
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 19:30 #6736

  • Scorpionn
  • Scorpionn аватар
  • Не в сети
  • Опытный
  • Сообщений: 491
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 3
unibet. com
Unibetopen Live streaming freeroll
11/06/2011 21:00 EET
pass: dublin123
не проверял
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 20:34 #6740

  • Enur82
  • Enur82 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1066
  • Спасибо получено: 40
  • Репутация: 16
Full Tilt Poker
80 tickets-$185
11.06 22-00msk
Last Place Pays
ID : 240236310
Password: aa3221
пока Full Tilt не работает, нет подключения .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 20:52 #6744

  • Enur82
  • Enur82 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1066
  • Спасибо получено: 40
  • Репутация: 16
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, June 11, 2011 17:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 240226527)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: SERO
пока Full Tilt не работает, нет подключения .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 11 июнь 2011 21:50 #6745

  • Bet327
  • Bet327 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 808
  • Спасибо получено: 235
  • Репутация: 60
Facebook poker league
11.06 22-00 MSK
TID 398677950
Password: tiger
регистр. до 22-20MSK
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.222 секунд

Rambler's Top100
Top