Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 31 мая 2011 23:49 #6479

  • Wanderer
  • Wanderer аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
Full Tilt Poker $25
238579324
01/06 00-00msk
password: retox
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 01 июнь 2011 00:10 #6484

  • r_evgen
  • r_evgen аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 143
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 0
Betmost poker
Details: PokerJP special
Date: 1 Jun 14:00 CET
Prize: $100
Password: jponly

Betmost Poker
Gambler Freeroll
1 Jun 20:00 Hs ET
id: 523762601
Prize: 250$
pw: bankroll
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 01 июнь 2011 00:21 #6488

  • r_evgen
  • r_evgen аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 143
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Date & Time: Tuesday, May 31, 2011 20:30 GMT / 22:30 CET / 16:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236166385)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: TEP3ES
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 01 июнь 2011 01:00 #6491

  • Eduard
  • Eduard аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 71
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Betraiser Poker 100 Euro
facebook tuesdays
01/06/2011
03.00 msk
password : n8k5r3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 01 июнь 2011 01:18 #6492

  • gringo
  • gringo аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 33
  • Репутация: 0
Nume turneu: Summer Freeroll
Camera: BetVictor Poker
Data: 1 iunie
Ora: 20:15 (inscrierile incep la 19:15)
Premii: 1200 euro
Pass: no pass
Maxim 2000 de jucatori

Nume turneu: Summer VIP Tournament
Camera: BetVictor Poker
Data: 1 iunie
Ora: orele 16:15 si 23:15 (inregistrarile incep la 15:15 si 22:15)
Premii: 600 euro la fiecare turneu
Buy-in: 1 punct VIP
Maxim 2000 de jucatori
Pass: no pass

Nume turneu: Iron Man EMOP 1
Camera: BetVictor Poker
Data: 1 iunie
Ora: 21:15
Premii: 1 pachet de 2000 euro pentru EMOP Dublin
Buy-in: 1 punct VIP
Pass: no pass
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 01 июнь 2011 08:15 #6493

  • killer1
  • killer1 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
Online Poker Show - Freeroll
id: 377654548
data: 2.06.2011 23:35 MSK
prize: $275
password: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Party Poker - пароли к приватным фрироллам 01 июнь 2011 10:16 #6494

  • artleo
  • artleo аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 206
  • Репутация: 3
GoPlay
Grupo Freezout
01 de junio, 21:00 CET
Buy-in: 2 ?
Prize:40 ?
pw: OMEUVD
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 01 июнь 2011 10:50 #6495

  • Enur82
  • Enur82 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1066
  • Спасибо получено: 40
  • Репутация: 16
Full Tilt Poker
une 01, 2011 07:00 GMT / 09:00 CET / 03:00 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 238718805)
Prize: $25
Password: HYRE

:/
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.215 секунд

Rambler's Top100
Top