Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Фрироллы без паролей 28 мая 2011 17:54 #6371

  • Ynic
  • Ynic аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 149
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Poker Room: 32RedPoker.com
Tournament name: ?2011 Champions Freeroll
28.05 23:30 EET
Prize: ?2011
Password: no pass
Entry is reserved for those who have played a minimum of 1 raked hand on any of our cash-games in May.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Party Poker - пароли к приватным фрироллам 28 мая 2011 18:01 #6372

  • Ynic
  • Ynic аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 149
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Betsafe
Name: PokerASSes $300
Date: 29/5/2011
Time: 20.00CET
Prizepool: $300
Rebuys: first hour $1
Addon: $2
Pass: littgh
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 28 мая 2011 18:20 #6373

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
May 28, 2011 14:30 GMT / 16:30 CET / 10:30 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236052570)
Prize: $25
Password: MUWEK9C

:mad: ^_^* ^_^* :mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 28 мая 2011 19:20 #6374

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
GoPlay ?50
Freeroll Facebook Hero
28.05 22-30msk
prize: ?50
password: RasWUf7
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 28 мая 2011 19:50 #6375

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
May 28, 2011 16:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 EST
BankrollMob $50 Freeroll (ID: 236053314)
Prize: $50
Password: SPU8AT3

:mad: ^_^* ^_^* :mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 28 мая 2011 20:01 #6376

  • Manickos
  • Manickos аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 335
  • Репутация: 0
Unleashed Poker
Name: StayOnPoker
$100 Freeroll
28.05 21.00мск
PASSWORD: sop
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 28 мая 2011 20:42 #6377

  • Manickos
  • Manickos аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 335
  • Репутация: 0
Poker Heaven
Affiliate FR
30.05 01-30msk
?100
password: Champions
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 28 мая 2011 21:02 #6378

  • Wanderer
  • Wanderer аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
Full Tilt Poker $500
28.05 22-00msk
$500 Erik Seidel Facebook Freeroll
ID (ctrl+t to find) 238606278
Password: p1824l
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.222 секунд

Rambler's Top100
Top