Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 27 мая 2011 15:10 #6335

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
Poker Room: RedBet.com Boss media soft
Tournament name: Facebook Freeroll
27/05 22:30 EET
Prize: ?100
Password: rbface
Tournaments/Freerolll

Pokerview
$ 200 Freeroll
29.05.2011 21-00EET
pass: pokerview
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 27 мая 2011 15:10 #6336

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
Poker Room: RedStarPoker.com
Tournament name: $250 Weekend freeroll
27/05 19:00 EET
Prize: $250
Password: no pass
Tournaments/ALL
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 27 мая 2011 15:22 #6337

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236050569) Prize: $25 Game: HoldEm NL Password: CHUPH5
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 27 мая 2011 15:23 #6338

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
GoPlay ?50
Freeroll Facebook Hero
27/05 22-30msk
prize: ?50
password: t2EPh4k
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 27 мая 2011 16:53 #6339

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236051678) Prize: $25 Game: HoldEm NL Password: 6AXU4RU
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 27 мая 2011 18:30 #6340

  • zizas
  • zizas аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 313
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Friday, May 27, 2011 14:30 GMT / 16:30 CET / 10:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236052494)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: 4ESTUDU
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 27 мая 2011 19:53 #6341

  • zizas
  • zizas аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 313
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Date & Time: Friday, May 27, 2011 16:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 236053236)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: SPU9RUG
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 27 мая 2011 20:49 #6342

  • djoncooc
  • djoncooc аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
PokerStars
Exclusive BonusBonusBonus Member Freeroll
27/05/11
21:00 MSK
ID: 382086917
пароль- RAISENEV
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.219 секунд

Rambler's Top100
Top