Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Фрироллы без паролей 19 мая 2011 15:40 #6058

  • rus95
  • rus95 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
party poker WSOP Freeroll

13:20 чт 19 мая ET / Техасский Холдем без ограничений
$ 50 ID: 2240364
Пароль: не требуется
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 19 мая 2011 15:48 #6059

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
Facebook Poker League
до 16-20
table
TID 390192346
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 19 мая 2011 16:55 #6060

  • rus95
  • rus95 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Date & Time: Thursday, May 19, 2011 13:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236018765)
Password: BREPHE6
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Турниры +500$ - пароли к приватным фрироллам 19 мая 2011 17:28 #6061

  • rus95
  • rus95 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
May 21, 2011 Party poker
Details: New Player $1.5K Freeroll
ID: 2240585
Date: 21 May 20:00 CET
Prize: $1500
Password: no pass
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 19 мая 2011 17:44 #6062

  • rus95
  • rus95 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Everest poker
everest.fr
name: freeroll padawans
time: 20h30
Pass: 454DPP25
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 19 мая 2011 18:21 #6063

  • rus95
  • rus95 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Thursday, May 19, 2011 14:30 GMT / 16:30 CET / 10:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236019327)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: JADEHU5
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 19 мая 2011 18:53 #6064

  • Stranger
  • Stranger аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 97
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Poker Room: texasholdemsaloon.com
Tournament name: $500 Salooners Special Freeroll
29.05.2011 23:00 EET
Prize: $500
Pass: no pass
Texas Hold'em/Tournaments
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 19 мая 2011 19:02 #6065

  • Stranger
  • Stranger аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 97
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Poker stars
19-05 21-00MSK
Turnaj: Theflop-PB-MPM:The Big $11 satellite
Prize: $33
ID: 395071350
pass:tohotom
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.230 секунд

Rambler's Top100
Top