Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 14 мая 2011 16:50 #5887

  • LeshaTolstyi
  • LeshaTolstyi аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
Saturday, May 14, 2011 13:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236018562)
Prize: $25
Password: MOB18848
Ну-ка харя - громче тресни!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 14 мая 2011 18:26 #5889

  • RETT220
  • RETT220 аватар
  • Не в сети
  • VIP
  • Я в тундре, кругом олени и песцы
  • Сообщений: 3303
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 47
BankrollMob $25 Freeroll (ID: 236019104) Prize: $25 Game: HoldEm NL Password: BANK6747
У вас средств нету? Денег у вас не хватает? — Средства у нас есть, — отвечает кот. — У нас ума не хватает.
Он был удачливым бизнесменом, он разорялся всего два раза (с)...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 14 мая 2011 20:00 #5890

  • bobby
  • bobby аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker
ID:236019674
BankrollMob $50
pass:BRM11544
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 14 мая 2011 20:02 #5891

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
GoPlay ?50
Freeroll Facebook Hero
14/05 22-30msk
prize: ?50
password: VUbe7u6
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 14 мая 2011 20:11 #5892

  • Wanderer
  • Wanderer аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
PokerStars
poker space 100$
14.05 21-00msk
id 390684710
password 90k72e
Администратор запретил публиковать записи гостям.

888 Poker (pacific poker) - пароли к приватным фрироллам 14 мая 2011 20:16 #5893

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
Betfair Poker
VIP freerol
14-05 23-00MSK
Password:Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 14 мая 2011 20:26 #5894

  • bobby
  • bobby аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Сателлит MiniFTOPS . The No Limit Holdem tourney starts at 12:00 ET / 20.00 МСК,
Поздняя рега до 12:50 ET. до 20.50 МСК
Tournament ID (ctrl+t to find) 236507852.
No Limit Holdem.
Password: ey54
Призовой фонд, первые 50-ят получают билет 1,1$

еще можно успеть
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 14 мая 2011 20:32 #5895

  • March
  • March аватар
  • Не в сети
  • Опытный
  • Сообщений: 750
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 5
14.05.2011

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.214 секунд

Rambler's Top100
Top