Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Фрироллы без паролей 01 мая 2011 19:36 #5455

  • 5Alexis5
  • 5Alexis5 аватар
  • Не в сети
  • Опытный
  • Сообщений: 432
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: 9
Betshrks poker 500$
Tournament Name : $500 Freeroll - Labour Day Special Tournament
Prize Pool : 500 $
Start Date : 01 Mai
Start Hour : 23.30
Password : no
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 01 мая 2011 19:40 #5456

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
01.05.2011

Tournament name: $500 Weekly Freeroll
Poker Room: Betsson.com
Date: 19:00 EET
Prize: $500
Password:

Tournament name: $250 Daily Freeroll
Poker Room: Betsson.com
Date: 20:00 EET
Prize: $250
Password:

Tournament name: $50 Daily Omaha Freeroll
Poker Room: Betsson.com
Date: 21:00 EET
Prize: $50
Password:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 01 мая 2011 19:45 #5457

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
Freeroll $50
10-game
01.05 20-00msk
ID : 234236258
Password: ge54i
рега :/ до :mad: :O 20-05 MSK

:mad: :mad: :mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 01 мая 2011 19:51 #5458

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Sunday, May 01, 2011 16:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 234546392)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB773621
:mad: :mad: :mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 01 мая 2011 20:18 #5459

  • Scorpionn
  • Scorpionn аватар
  • Не в сети
  • Опытный
  • Сообщений: 491
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 3
Paradise Poker
Detalles: PokerPro ? 100 Gratis
Fecha: 01 de mayo 19:35 CET
Password: pphu01
не проверял
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 01 мая 2011 20:55 #5460

  • 5Alexis5
  • 5Alexis5 аватар
  • Не в сети
  • Опытный
  • Сообщений: 432
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: 9
FullTilt Poker
Pokercapital freeroll
ID: 234429002
01.05 21-00 Msk
Password: wsop2011
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 01 мая 2011 21:07 #5461

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
Pokerstars
PokerPages Rags to Riches Rd 1 Freeroll [$4,40 Added]
id: 389559335 22:30 MSK 1.05
id: 389559395 01:30 MSK 2.05
id: 389559383 04:30 MSK 2.05
id: 389559407 06:30 MSK 2.05
Passwords: RRMAY
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 01 мая 2011 21:27 #5462

  • 5Alexis5
  • 5Alexis5 аватар
  • Не в сети
  • Опытный
  • Сообщений: 432
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: 9
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Sunday, May 01, 2011 17:30 GMT / 19:30 CET / 13:30 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 234546626)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB832722
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.207 секунд

Rambler's Top100
Top