Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 30 апр 2011 19:50 #5431

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
Saturday, April 30, 2011 16:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 EST
BankrollMob $100 Freeroll (ID: 231975499)
Prize:$100
Password: OFFSUIT994

:mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 30 апр 2011 19:52 #5432

  • bonsy
  • bonsy аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 113
  • Репутация: 0
иди какой?
один id230456349- pokerstrategy freeroll 2000$- уже идет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 30 апр 2011 19:59 #5433

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
GoPlay ?50
Freeroll Facebook Hero
30/04 22-30msk
prize: ?50
password:prafR4w
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 30 апр 2011 21:03 #5434

  • Wanderer
  • Wanderer аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
Poker770
Saturday 30 April 2011
21-30msk
Become Rich FB ($200 Freeroll)
Password : FREEFB11
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 30 апр 2011 21:09 #5435

  • Wanderer
  • Wanderer аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
30.04.2011

Tournament name: $250 Weekend freeroll
Poker Room: RedStarPoker.com
Date: 19:00 EET
Prize: $250
Password: no pass

Poker Room: unibet. com
Tournament name: Unibet Daily ?200 Freeroll
Tournaments/Freeroll
Playing: 22:15 EET
Prize: ?200
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 30 апр 2011 21:40 #5436

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
Facebook poker league
30/04/11 22-00 MSK
id: 380817997
Password: shiny
рег до 22-20MSK
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 30 апр 2011 22:53 #5437

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, April 30, 2011 19:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob $100 Freeroll (ID: 231975616)
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Password: FISH6643

:mad:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 30 апр 2011 22:55 #5438

  • tehnik
  • tehnik аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 1029
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 14
myBet $100
Tournament name: Bankrollking Exclusive Texas Holdem
Game: Texas Holdem No Limit
30/04/2011 22:30 EET
Password: BRKmyBET

myBet $100
Tournament name: Bankrollking Exclusive Omaha
Game: Omaha Pot Limit
30/04/2011 22:30 EET
Password: BRKmyBET
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.237 секунд

Rambler's Top100
Top