Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы, freeroll пароли.

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 20 апр 2011 21:48 #5167

  • Bet327
  • Bet327 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 808
  • Спасибо получено: 235
  • Репутация: 60
Facebook Poker League
380817987
scarf
до 22-20 мск
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 20 апр 2011 22:32 #5168

  • Oleg5
  • Oleg5 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 822
  • Репутация: 0
Full Tilt Poker $100
Facebook Freeroll
20/04 23-00msk
ID : 231951345
Password: gsss
регистр. до 23-05 msk
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 20 апр 2011 22:50 #5169

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker $100
April 20, 2011 19:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
BankrollMob $100 Freeroll
ID: 231965425
Password: FLOP12286
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Турниры +500$ - пароли к приватным фрироллам 21 апр 2011 00:33 #5170

  • EteshkinPistolet
  • EteshkinPistolet аватар
InterPoker
FaceBook Freeroll
21/04/2011 22:35 EET
Prize:500$
pass:joker
MultyTourney/Private
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Party Poker - пароли к приватным фрироллам 21 апр 2011 00:34 #5171

  • EteshkinPistolet
  • EteshkinPistolet аватар
Everest Poker poker
Pokerbar Berlin
21/04/2011 21:00CET
ID:46680599
Buy-in:1,10
Prize: 3 seats for the $50K GTD
pass:fhain1
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Турниры +500$ - пароли к приватным фрироллам 21 апр 2011 01:21 #5172

  • Oleg5
  • Oleg5 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 822
  • Репутация: 0
Genting Poker
Genting Casino`s Freeroll
21april 19.00 GMT
Prizepool:1000?
pass:Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FullTilt Poker - пароли к приватным фрироллам 21 апр 2011 01:53 #5173

  • Hobbit
  • Hobbit аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 332
  • Репутация: 1
Full Tilt Poker
April 20, 2011 22:00 GMT / 00:00 CET / 18:00 EST
BankrollMob $50 Freeroll (ID: 231965498)
Prize: $50
Password: BOARD5543
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 21 апр 2011 10:37 #5174

  • Stranger
  • Stranger аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 97
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
32Redpoker
• Details: ?50 TURBO FREEROLL [D]
• Date: 21 Apr 21:00 CET
• Prize: ?50
• Password: at32RedPoker]

32Redpoker
• Details: ?50 TURBO FREEROLL
• Date: 21 Apr 21:00 CET
• Prize: ?50
• Password: percent

32Redpoker
• Details: ?50 TURBO FREEROLL [A]
• Date: 21 Apr 21:00 CET
• Prize: ?50
• Password: get50
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.204 секунд

Rambler's Top100
Top