Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Party Poker - пароли к приватным фрироллам 30.08.2010 20:14 #435

  • Angelina
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 460
  • Репутация: 0
Рум: PokerStars
Дата и время: 30.08.2010 21:00 ET
Название: FTRStars500
ID: 285782417
Buyin: $3 + $.30
Призовой фонд: добавлено $500
Пароль: j2nx1Y8b

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 30.08.2010 22:08 #436

  • Oleg5
  • Вне сайта
  • Профи
  • Постов: 821
  • Репутация: 0
BetRaiser Poker
prize: ?100
ID: 159939
name: Housepoker Freeroll
30/08/10 time: 23:00 EET
password: Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 30.08.2010 22:27 #437

  • Oleg5
  • Вне сайта
  • Профи
  • Постов: 821
  • Репутация: 0
Poker770
PokerStop $100
pass:NUTS770
31/08 00 -00 msk

Фрироллы без паролей 31.08.2010 12:05 #438

  • poker
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 165
  • Репутация: 3
31/08/2010
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 31.08.2010 12:11 #439

  • Angelina
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 460
  • Репутация: 0
RemiRoyal Poker
name: Teletip Private
31/08/10 time: 20:00 GMT
prize: $50 , ID: 9457052
password: Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 31.08.2010 12:25 #440

  • Angelina
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 460
  • Репутация: 0
Pokerstars 31/08/10
Freeroll CointFlip
ID 296552387 Pass slowroll65
Нидерланды

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 31.08.2010 13:43 #441

  • 19
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 20
  • Репутация: 0
Site: Pacific Poker
Tournament: CHILEALLIN Freeroll $100 ADDED & Rebuy
ID: 27682570
Date and time: 31.08-->01.09 --- 01:00 GMT
Buyin: ---
Prize: $100
Password: chileallin

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 31.08.2010 15:26 #442

  • Angelina
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 460
  • Репутация: 0
Pokerstars 275
02/09/2010
ID.295587979
Online Poker Show Freeroll
Prizepool: $275 in tickets.
02/09
Registration starts 16:35CET (10:35ET)
Tournament starts 21:35CET (15:35ET)
Password:Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.

Фрироллы без паролей 31.08.2010 15:37 #443

  • Angelina
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 460
  • Репутация: 0
Room: Jetbull Poker
Name: FreerollsForum $200 Freeroll
Date : Saturday 04 September (04/09)
Time : 16:00CET (10:00ET)
Prize : $200
More info: Here

Фрироллы без паролей 31.08.2010 15:39 #444

  • Angelina
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 460
  • Репутация: 0
Jetbull Poker
Jetbull - Malta Poker Open $2550 Freeroll Satellite
04/09 18:00CET (12:00 ET)
Prizepool: 10 Seats + $250 Prize money
10 x $230 Malta Poker Final Seats
Where you can win a ?1900 Package.
More info: Here
Время создания страницы: 0.33 секунд
Rambler's Top100