Пресс-релиз FullTilt poker

( 4 Голосов )

Full Tilt Poker выпустил заявление по поводу окончания эксклюзивного периода переговоров с потенциальным инвестором. Компания извиняется за период молчания, дав ему краткое объяснение.В пресс-релизе объявлено, что теперь FTP готов рассмотреть предложения от других инвесторов.

Full Tilt Poker хранил молчание на протяжении последних нескольких недель. В это время компания пыталась заключить сделку с потенциальными инвесторами. По этому поводу был выпущен следующий пресс-релиз.
"Дублин, Ирландия (22 августа 2011 года) - 16 августа ирландский оператор Pocket Kings Ltd., владелец бренда Full Tilt Poker, завершил эксклюзивный период ведения переговоров с потенциальным инвестором.
В то время как Pocket Kings Ltd. планирует продолжить переговоры с данным инвестором, компания начала переговоры с другими потенциальными инвесторами, чтобы заключить сделку о продаже/партнерстве в отношении бренда Full Tilt Poker и его активов.

Full Tilt Poker приносит свои извинения за отсутствие контактов со своими клиентами на протяжении последних полутора месяцев, однако это было вызвано неожиданными и сложными юридическими и финансовыми проблемами, начиная с "Черной Пятницы". В дополнение к этому, компания вынуждена действовать осторожно и не раскрывать подробности переговоров с потенциальными инвесторами, потому что это зачастую обусловлено требованиями строгой конфиденциальности.
В дальнейшем Full Tilt Poker постарается улучшить информированность клиентов без угрозы для будущих возможностей компании. Главный приоритет Full Tilt Poker остается прежним: обеспечить достаточный уровень капитала, чтобы рассчитаться с клиентами со всего земного шара".